Классификация рефрижераторов

Классификация рефрижераторов

Классификация рефрижераторов

Компания официально представляет рефрижераторные установки, воздушные отопители, авто кондиционеры, автономные отопители и стояночные авто кондиционеры: POLUS, CARRIER, ALEX ORIGINAL, ЭЛИНЖ, Thermo King, Zanotti, GLOBAL FREEZE, Eberspacher (Эберспехер), Теплостар, Планар (Классификация рефрижераторов).

Прежде всего опытные специалисты произведут монтаж рефрижераторов, монтаж авто кондиционеров, автономных подогревателей и установку стояночных кондиционеров. Во-первых правильно подобранное и установленное на цельнометаллические и изотермические фургоны, рефрижераторы позволят Вам перевозить рыбу, мясо, молочную продукцию, фрукты и овощи, кондитерские изделия, цветы, мороженое, медицинские препараты и любые продукты, требующие температурных условий при транспортировке.

Классификация:

  • во-первых рефрижераторы по классификации:
    • А (поддерживает температуру между +12°C и 0°C включительно) (Классификация рефрижераторов),
    • В (между +12°C и -10°C включительно),
    • класса С (между +12°C и -20°C включительно).

Сертификация Рефрижераторов

  • Нормальные рефрижераторы класса А — FNA,
  • Усиленные рефрижераторы класса:
    • А — FRA,
    • В — FRB,
    • С — FRC.

Контейнеры для скоропортящихся грузов:

  • изотермические,
  • контейнеры-ледники
  • контейнеры-рефрижераторы.

Прежде всего автотранспортные средства и контейнеры, предназначенные для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов, должны соответствовать виду доставляемых продуктов, обеспечивать сохранность их количества и качества. Во-первых внутренние стенки кузовов, включая пол, потолок и двери, должны быть выполнены из материалов, не поддающихся коррозии, быть невосприимчивыми к внешним воздействиям, которые могут привести к порче продуктов или сделать их вредными для здоровья человека, должны легко подвергаться очистке, мойке и дезинфекции, не допускать проникновение пыли и грязи внутрь кузова через систему вентиляции и дверные устройства.

Во-первых автотранспортные средства, используемые для перевозки пищевых продуктов, должны быть чистыми, с гигиеническим по крытием кузова, поддающиеся санитарной обработке, к которой относятся уборка кузова щетками или пылесосом, наружная мойка кузова щелочной водой с последующим ополаскиванием из шланга, мойка внутренней поверхности кузова моющими растворами щетками или механическим способом, ополаскивание до полного удаления остатков моющего раствора, просушка и дезинфекция с раствором активного хлора, промывка водой из шланга, просушка и проветривание до полного удаления запаха хлора. Дезинфекция кузова проводится по мере необходимости, как правило один раз в 10 дней.

Tags:

Comments are closed